Падать склонив вес любви

падать склонив вес любви.
в сторону чашы земельной разлуки.
снова в мой дом приходи и сиди.
греть и сжимать нежные руки.

в руки возьми летних цветов.
княжеские гобелены зимы трубят в рожки.
выйди из этой картины зимы в глушь городков.
и застучат скороходов небесных шажки.

но девушка отбрасывает взгляд в реки.
девушка ждет скороход весть принесет.
любя задыхаясь в любви вовеки.
все встретятся никто не умрет.

на расстояния дали девушка глядя.
в зеркальную реку зимы видит сон.
на бале красот в белоснежье нарядя.
проснется увидит реальности сор.

и ваши лица вдали со спутницей ясны.
колчан стрел у часовщика в руках.
и он поражает сердца они стучат не погасли.
и вам идеала все ждать издалека.

мил от любви человек он ликующе.
по сказочной зиме ведет пути.
девушка река ты краса севера текущая.
лети над обрывом душою свети.


Рецензии