Она была обычной шлюшкой...

Она была обычной шлюшкой,
А в детстве мучала котят.
Теперь почтенная старушка:
В метро ей место уступай.
Кричит, визжит и проклинает:
"Тебе 17, дура, слезь!
Мое ты место занимаешь!
А мне ведь скоро 76".
Я б уступила, я не злая,
Могла бы просто попросить.
Я все конечно понимаю,
Но хамство не могу простить.
Все это заблужденье века,
Что старость нужно уважать.
Я уважаю Человека,
А на года мне наплевать.


Рецензии