Не говори, что жизнь трудна

Не говори,что жизнь трудна,
В ней все рассчитано,как надо,
Она учитель и судья,
А мы слепые,как котята.

А если ты не смог понять,
Урок свой жизненный ,не важно,
И жизнь накажет вас опять,
Еще сильней,что было раньше.

Не говори,что жизнь печальна,
Не делай зла,не притворяйся,
И не завидуй не кому,
А главное не обижайся.

Люби людей,твори добро,
С молитвой к Богу обращайся,
Учи уроки жизни четко,
Не жалуйся и не кричи,

Не унижай людей,прости,
Короны тоже не носи,
И жизнь измениться твоя,
И ждет тебя успех,удача,
Попробуй жизнь разгадать,
И ощутишь тогда ты счастье.


Рецензии