Душа моя, как та ромашка, в поле чистом...

Душа моя, как та ромашка, в поле чистом,
На ней гадает всякий, кто захочет,
Она же, лепестки роняя в землю,
Лишь, только, доброе, вам всем, пророчит,

Ещё мгновение — со соловом «любит»
Последний лепесток, увы, слетает,
Кому то счастье, а ромашке горе,
Фаты, теперь, невесте не хватает.

Ромашка, как все девчонки в мире
С рождения мечтала замуж выйти
И с васильком высоким синеглазым
Она судьбу свою связать решила.

Но брошена, ты сорванной на землю,
Кому то счастье, в жизни, нагадала,
А вот сама, погибла, тихо, как росла,
Что толку говорить, теперь, о чём мечтала…


Рецензии