я снова брошу этот снег из ян цзюнь

Я снова брошу этот снег.
И постою у дали.
Опять всегда.Опять навек.
Опять снега упали.

Колодец весело звенел.
И ведра зазвенели.
А снег упасть,упасть успел.
И мы его согрели.

Далекий путь опять вдали.
Далекая дорога.
И где то в небе журавли.
Летят на шепот бога.


Рецензии