Говоришь, мне будет трудно

Говоришь, мне будет трудно?!
Что ж... ты знаешь,
так живу.
Удивляюсь другим поминутно.
Но и сны вижу
наяву.

Ты уверен, что я
сломаюсь.
И устало всё ждешь момент.
Только я вот ПОКА
справляюсь.
Мне уж "сильная" - не комплимент!

Я привыкла к холодной чашке.
Я люблю, когда кофе остыл.
И без сахара все поблажки
Раздаю тем, кто сердцу не мил.

Мне не холодно ночью в постели.
Я привыкла сама. Я люблю.
Ты не думай так! Я сумею!
Ведь все души сейчас
"по рублю"...

2016


Рецензии