Встреча

Однажды, пройдя по переулку
  Мы встретимся с тобой опять.
  Нервно мне протянешь руку
  Сигорету спросишь  ты опять,
  А бросил... Помнишь? Или врал, в глаза мне как всегда.
 
  А ты мохнешь рукой, подкуришь сигорету
  И погрузишься вновь в себя,
  И глаз сиянье прятать будешь,
  И врать что не будешь никогда
  Любить , страдать из-за меня и верить,
  Что всё ушло давным давно
  И шрам в душе уже как зажил,
  И боль закрыла пелена
 
  Любовь прошла,
  но это ж вздор
  И лицемерие твоё.
  Её и не было раз вскорь
  Нашёл замену так легко
  И трогал руки, к сердцу прежимал,
  И гладил волосы её густые
 
  А я простила сердцем не кривя
  И постояв с тобою рядом,
  Я брошу сигорету на асфальт
  И буду уходить в ночную даль,

  Но ты, как раньше, не пойдешь за мной.
  Лишь молча докурив, посмотришь вслед.
  Постоишь чуть-чуть на месте
  И уйдёшь туда, где тебя ждут.
  Рассвет встречать с другою вместе


Рецензии