Божьи помыслы и устремления

Отступите мрачные мысли и тяжёлая тягость,
приходите светлые утешения и небесная радость...
и за всё,что мне даётся - слава Богу!
И за то, что в моей жизни, я нашёл свою дорогу...
Направлял и вдохновлял, и указывал Господь,
Его мысли и дела вошли в  душу, в мою плоть
и надеюсь Божьи помыслы и устремления
и мои благодарные поклонения от души и сердечно
передам  моему внуку и правнуку по назначению...

                декабрь2018г.


Рецензии