Современная жизнь в СНГ

Жизнь настоящая – не ненависть, не кровь,
А сострадание и дружба, и любовь!
Жизнь – ко всему земному состраданье
И не отнять, помочь, – единое желание!

Предательство ей чуждо и порок,
Но в СНГ ей не отведен срок!
А жизнь, настоящая, ты есть ли на Земле?
Иль мимо нас несёшься ты незримо?
Ведь многие живут в кромешной мгле,
Иль ты живёшь в рассказах пилигримов?

Мы знаем то, что «в Греции всё есть!»,
Но Греция из СНГ незрима,
А что же в СНГ, лишь третья буква
Имеет место здесь? Она здесь вечна
И неистребима!

Здесь процветали ненависть и кровь,
В загоне дружба, честность и любовь!
Здесь братства нет, а есть одно бесчестье,
Здесь порознь все и никого нет вместе!

Здесь жизни нет, есть только выживание,
Нет радости, здесь есть одно страдание!
Здесь зависть страшная к тому, кто преуспел.
Тех, кто ленив, в труде, кто был несмел!

Здесь люди не живут, здесь только в жизнь играют.
Народ здесь обречён, здесь люди вымирают!


Рецензии