забери меня

Забери меня, уведи меня
В свой волшебный мир,
Где любовь без дна.
Отогрей меня, обними любя,
Так ослабла я, так ждала тебя,
Все боялась, ты потерял меня.

Сколько прочь дорог
Унеслось во тьме -
Все из тех дорог
Не вели к тебе.
Заплутала я,
Словно в тьме ночной,
В жизни скомканной,
В жизни непростой.

Ты бери меня,
Не смотри на то,
Что не верю я
Ни во что.
Что не верю я
В то, что ты - иной.
Просто ты возьми меня
И веди домой.

Отогрей меня, обними любя,
И оттаю я, и приму тебя...
В мире столько хожено
Было мной дорог...
Но никто на них
Меня не сберёг.
Если знаешь ты,
Что нужна лишь я -
Где любовь без дна,
Там запри меня...

11.11.2018


Рецензии