Когда есть цель...

Когда есть цель, то, верно, есть и путь.
Наш танк довольно сложно повернуть.
Особенно, когда идём вслепую.
Планета круглая, придём когда-нибудь.

31.12.2016
__________________

Иллюстрация из интернет-источников.


Рецензии