Маленькая

Баю-баю, баиньки
Спи малышка маленькая,
Засыпай, моя дочурка,
Спят ночами даже мурки.
Закрывай свои ты глазки
Сон тебе расскажет сказки.
В нём живёт царица Мира,
А зовут её Земфира.
С мягкой пламенной душой
И с улыбкой неземной.
Все желанья исполняет,
В сон волшебный приглашает.
Баю-баю, баиньки
Спи малышка маленькая.


Рецензии