Размышления

РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Вот, что  хотите от меня,
Вы Ангелы из мироздания.
Я Человек, мне мать Земля,
За, что даны нам все страданья.

Зачем в воскресной тишине,
Колоколов святое содрогание.
Благая весть с небес летит,
В лучах Зари любви сиянье?

До чего прекрасен мир,
В глубокой ночи тёмной.
Кто его душой постиг,
С небес любовью удостоен.

Серафим в потоках света,
Охраняет небо над главой.
Кто дал право нашим душам,
Чтоб во сне летали над Землёй.


Рецензии
Замечательная новинка духовной лирики. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   03.12.2018 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.