У входа в монастырь молился снег...

Памяти замечательного человека и фотографа...
Валерия Пчелинцева ...

У входа в монастырь молился снег,
Просил впустить его на миг,
Бил колокол, кричал...
                Как смел...
И он затих у стен, и сник...
От одиночества зимой,
Сошлись сугробы в общий круг,
Накрыли берега собой,
И ветви ив, как пальцы рук...
И обнимал крутой мороз
Людей идущих за водой...
Метели скорбный, жуткий вой,
Свистел над скованной рекой...
... Фотограф в келье... уходил,
    Туда где радуга живёт...
    Уж очень сильно Бог просил...
    И намекал, что долго ждёт...
Что ж, каждый завершает путь,
Как камни на Земле грехи ...
А Я надеюсь , ну чуть, чуть...
 Оставить...
        Фото и Стихи...


Рецензии