Великим Разумом, рождённым в Человеке...

Великим Разумом, рождённым в Человеке,
Качнулся маятник, дав Времени толчок.
Из Хаоса Вселенной, в бесконечном беге,
Безмерного Пространства двинулся поток.
И формируя совершенство Мирозданья -
Из искр космических творения итог,
Не прерывая миг бескрайнего свиданья,
Пространство с Временем ведут свой диалог.


Рецензии