село селенье и гора из ян цзюнь

Село.Селенье.И гора.
Село.Селенье.Реки.
А снегопад упал вчера.
Навеки и навеки.

Далекий путь издалека.
Все шепчет озаряя.
И даль грустит.Грустит река.
Грустит простор Китая.

Село.Селенье.Тихий дым.
Ограда и ограда.
Река плывет к мирам своим.
Она чему то рада.


Рецензии