Печальный гудок электрички

   


                ***

           Печальный гудок  электрички
           звучит в подмосковной ночи...
           И жизнь заключает в кавычки - 
           тоскуя, живи, не кричи -
 
           Твой крик ни кому, ведь, не нужен,
           терпи, может будет в конце
           твой код тем, другим обнаружен,
           который кружит в том кольце

           подарков  от вжившейся хромосомы
           с неведомым кодом небесным,
           секретным и очень весомым,
           до чёртиков в мыслях телесных.            


Рецензии