Горят души моей костры...

Горят души моей костры,
И помыслы мои высОки.
России помню все дары
И все долги, и все уроки.
Я выросла в такой стране,
Где в жизнь, как в карты не играли.
Мои ровесники – во мне,
Заботу, доброту впитали.
Мы Родину свою любить
Учили и детей, и внуков.
Теперь твердят, мол, всё забыть
И жить с позиций близоруких.
Легко ведь , можно все купить,
А юности понять то рано.
"Конфетку" можно проглотить,
Но в сердце кровоточат раны.
Как можно все перечеркнуть,
Взрастить бездушных, поколенье.
Ведь быстро разум не вернуть,
Потомки скажут – преступленье.
Судить? Кого? Они уйдут.
На небесах их будут души.
О, Боже, пусть сейчас поймут,
Что счастье детское мы рушим.


Рецензии
Воспитание это очень важно. Как легко разрушить доброе, светлое и вырастить
Монстров, всё разрушающих. Посмотри, с какой ненавистью и злобой смотрят украинские националисты на русских. Готовы всё убить. А ведь были друзья и родные.
А прибалты нас искренне ненавидят.А это войны.

Галина Антонова 4   03.12.2018 13:45     Заявить о нарушении
Во мне тоже все кипит!

Людмила Коневец   03.12.2018 13:46   Заявить о нарушении