Зима - волшебница радует собой...

А за окном моим гуляет снегопад
И снег ложится белым одеялом,
Выходит зимушка на свой парад,
А снега у неё, ветров не мало.

И в белом кринолине сосны, ели,
Под ветерком, танцуют, минует,
Берёзки, клёны и осины побелели,
Рябины гроздьев дарят алый цвет.

И гололёд прохожих не пугает,
Шагают смело дамы от бедра
И снег над ними весело порхает.
Всех белизною радует с утра.

В любую пору город мой красив,
Зимою, летом, осенью, весною.
Пожалуй, нет ему альтернатив
И в снегопад за белой пеленою.

Зима - волшебница радует собой,
Нас наделяя  силой озорною
И снег серебряный, чуть голубой,
Нам дарит вдохновение зимою.


Рецензии