Кто кому друзя и подруги

Кто кому Друзя и подруги??
Те кто протянут упавшему руки
Та что на вечер отдаст своё платье
Тот кто приедет напомнить о дате.
Кто кому друзя и подруги?
Тот кто поможет без всякой заслуги
Те с кем смеёшся  порой над собой
Тот кто поймёт что сегодня ты злой.
Кто кому друзя и подруги?
Та что тонцует с тобой буги буги
Уложит тебя и накроет одеялом
Сама же уснёт за чёрным роялем.

Кто кому друзя и подруги?
Моя не боясь может крикнуть мне сучка
Поржом и опять вспомним то что так лично.
Мы вместе ведём себя Ой не прилично.
Кто кому друзя и подруги?
Давайте пожмём все друг другу руки
Позвоним узнаем чем можем помочь
Вернётся любовь что остыла за ночь.

Кто кому друзя и подруги??
Кому мы расскажем что в сердце есть муки
Что маму твою уважает отца
И Любить и Любит тебя без конца.


Рецензии