Мечта

В основе слов моих лежит мечта-
Позабыть бы тебя навсегда,
Позабыть обиды, слова
И уйти от тебя навсегда.

Мечтаю о будущем, глядя назад,
Считаю часы, внимая минутам,
Ловлю полувзгляд и робею едва -
Ведь нету тебя для меня.

Мечтаю о смерти, скорблю о былом.
Таю под небом и летним дождём.
Катятся годы, но я впереди.
Жду когда сбудутся эти мечты.


Рецензии