Расходный материал

 Когда двадцать "гэ" вершат судьбы, то уроки над ошибками будут сделаны на полях... этого саммита.
Если в эту смесь добавить премию Насти Каменской - двадцать один "гэ" не изменит расклад.


2-ое дек.


Рецензии