Зимняя прогулка

Шагаю узкими тропинками,
Зимы фантазии просты:
Пушисто-белыми косынками
Рябин - подвязаны кусты.

Дышу кристальной чистотою,
Морозный воздух грудь бодрит!
И парк - в задумчивом покое,
Как зачарованный стоит.

И, удивлённый красотою,
Вальсирует средь сосен снег;
И мир, живущий суетою,
Притих...совсем как человек!

Любуюсь зимними пейзажами...
В волне сугробов тонет дом,
И вьюги снежное адажио -
Так музыкально за окном!


Рецензии
Зачаровала кристальной чистотою...

Спасибо, Надя!

Александр Бирт   24.05.2022 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.