дедморозное

и старик с приклеенной бородой
будет спрашивать сладеньким голоском:
как ты вел себя, не спалил ли дом?
пел ли песни глупые день деньской?

ел ли кашу, слушался ли жену,
маму с папой, начальника, сам себя?
не тянул ли нашу страну ко дну,
прикрывая проделки других ребят?

не качал ли с торрентов контрафакт
вместо правильных фильмов о пустоте?
не искал ли ближнего в свете фар
на дорожном черном пустом листе?

старичок весь в красном, как старый флаг,
а рассказки, присказки - чистый рэп,
то запишет в книжечку все дела,
то заводит песни про важность скреп.

не уймется: а что у тебя с лицом,
почему уныние в светлый день?
отвечай вопросом, хлебнув рассол:
на кого работаешь, старый хрен?


Рецензии
правильных фильмов о пустоте - супер!
Спасибо Вам! Замечательное улыбательное

С наилучшими,

Лана Лучистая   03.12.2018 22:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   04.12.2018 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.