Нападение лисы

Лиса зайчишку повстречала и ни за что его ругала.
Зайчишка поднял лапки вверх –Лису страшится больше всех!
И от неё не убежать! Она же, заиньку дрожать,
Сама крича так заставляет.  Куда бежать? Он и не знает!
03.12. 2018 г.


Рецензии