Не надо топать ножкой!

Не надо топать ножкой!
Ведь Вы среди своих...
А на чужих тем более не надо топать ножкой,-
Какое настроение окажется у них?
Ведь могут и обидеться, и осадить немножко.

И больше не получится уже приятных встреч,
Тогда уже до старости сидеть Вам у окошка...
А ножки-то красивые, их лучше поберечь...
И лучшее для этого,-
              не надо топать ножкой!


Рецензии