Еще не время подводить итог...

Еще не время подводить итог,
грустить о том что сделано так мало.
И  прожит пусть уже не малый срок,
на перепутье жизненных дорог,
отметка тридцать-это лишь начало.

Всего лишь дата в веренице дней.
Но все же опыт не проходит даром.
Живешь и видишь с каждым днём ясней,
что было много встречено людей,
но вот случайных не осталось рядом.

Уметь бы только правду принимать!
И  научится исправять свои ошибки!
А когда то немного  подождать
Лишь  никогда бессильно рук не опускать,
Не все же с первой получается попытки!

Скрывает юность розовая даль.
И остаётся в памяти, как вечность.
Всем свой срок. И пусть немного жаль.
К чему о всем несбышимся печаль?
и незаметно наступает зрелость.


Рецензии