И может быть

Нужно уметь любить...
В боли,страдании,грусти.
Знаешь? И может быть...
Чуточку,вмиг отпустит.

Помнить,понять,простить...
И не меняя роли.
Только сильней любить...
Того кто тобою болен.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии