Ночь

Черные, пушистые лапки
Тихо по небу ступают.
Звезды на шерсти хозяйки,
Яркость свою набирают.
Кошкою Ночь обернётся,
Будет мурлыкать нежно.
Тихо к нам подкрадётся,
Подарит сон безмятежный.
Будет следить с неба,
И слушать дальние дали.
Власть её до рассвета,
Спи, не зная печали!


Рецензии