в заметки перед сном

В зале притупленный свет,
Jorja в ушах, скоро рассвет.
И снова с улыбкой, немного с тоской
Рисую по памяти образ я твой.

Я живо и ярко представляю глаза,
Скользящие сквозь и мимо меня.
Я слышу твой голос в моей голове,
Который давно адресован не мне.

Мне дивен твой молчания обет,
Ты словно неприступный эстет,
А я словно бездарный поэт,
Не дописавший желанный сонет.

Ладно, что толку вспоминать твой портрет?
Пора засыпать, сил совсем нет.
В зале притупленный свет,
Jorja в ушах, скоро рассвет.


Рецензии