Ожидание

Скоро - скоро новый год!
Папа ёлку принесёт!
Позовёт нас: Детвора!
Ёлку наряжать пора!
Мы шары б развесили,
Было б очень весело!

Малышня всё ждёт и ждёт -
Папа с ёлкой не идёт...
Малышня ж не знает -
Кроме ёлки, всем подарки папа выбирает!


Рецензии