Пластично время

Пластично время!
Как пластический хирург,
Что лица женщин постоянно изменяет,
То их преображает сильно,
Вдруг,
А то морщинами всё испещряет,
А виновато в этом Состояние Души -
Коли влюбляется
И в эйфории пребывает,
То оживают бабочки -
Резвятся от души,
И крылышками уголки укромные ласкают,
А если нет просвета никакого -
В той душе,
И ничего не радует, как прежде -
Всё в сумраке -
Не отразилось счастье на лице,
И испугавшись,
Бабочки стремятся улететь поспешно,
Да пусть летят -
Чем в темноте сидеть,
О стенки тыкаться,
И крылышки ломая
От невостребованности полной
Боль терпеть -
Летят пусть к тем, кто ждёт их, и желает...

©Наталья Анищенко ноябрь 2018


Рецензии