Зной

Мне страшные привиделись видения.
Так было всё без всякого сомнения.
На небе тучи набежали
С грозовыми облаками,
Молния мерцает лихо
Золотой стрелой из мифа.
Гром гремит, ну как шальной,
Дует ветер огневой.
Вот природа- сильный зной
Обезумела хоть вой!


Рецензии