Зимняя любовь

Один лишь взгляд - Зима стыдливо
За угол скрыться поспешила
Природу уступив Весне
А та во всей своей красе
Объятья тут же распахнула
С волос кокошник вмиг стянула
И жаром повлажневших губ
Тихонько прошептала:«Люб...»
И снег растаял лёд сошёл
Луч солнца тучи распорол
И зеленью раскрасил лес
Поля луга в окошко влез
А там смутивших тел нагих
Тенями растворился в них...


Рецензии