Поздняя осень Настроение снега этюд

Настроение снега-
Неуютно и грустно.
Настроение снега-
Призадумалось Утро:

«И куда подевалось
Золотое наследство?»
А Душа растерялась:
«Как же снегом согреться?»

Огляделась с тоскою-
Все в мехах белоснежных!
Так красиво (не скрою!),
Да застыла Надежда

В ожидании чуда,
Удивленья и встречи!
…Долго золото будет
Согревать мои плечи.


Рецензии