Вредный совет

Если в Вашем доме вдруг
  завелась зверушка,
И охотиться на Вас
  стала почему-то,
Покажите ей скорей,
  кто тут в доме главный,
Проявите не боясь
  боевой характер!

Если зверь кусает Вас
  за лодыжку, скажем,
Вы его тогда за хвост
  укусите разом.
Если он в порыве чувств
  за нос Вас ухватит,
То по дружбе за ухо
  можно его тяпнуть.
Если ж зверь не оценил
  Вашего поступка
И старательно напал
  из засады вдруг он,
Не теряйтесь! И в ответ
  тоже нападите.
И тихонько за живот
  зверя укусите.

Вот тогда питомец Ваш
  удивится точно.
Перестанет нападать,
  сядет в уголочек.
И посмотрит он на Вас
  круглыми глазами:
"Ты чего? В своём уме?
  Дорогой хозяин..."

03.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.