Снежное кружево

Снежное вьюжное кружево, крошево,
Крыши, дороги, дома запорошило.
Воет и веет без передышки,
Вьюга без устали и одышки.

Затишье на миг, снова злятся метели,
Стараясь сломить непослушные ели.
Крепятся ели и спят березы,
Памятью лета живы их грезы.


Рецензии