Все смешалось

               
На Кубани в декабре апрель,
С крыш хрустальные сбегают ручейки.
И вновь поет в душе волшебная свирель,
Хоть от весны мы все - же далеки.
       Вчера был снег, сегодня солнце светит
       И в лужах льдинки жемчугом горят.
       Никто нам на вопрос наш не ответит.
       Природа шутит уж, который год подряд.
Не знаем мы, что делает природа,
Как не стараемся, а все  же не понять-
Три дня у нас прекрасная погода,
Три дня в плаще выходим погулять.
       Так и живем, где все смешалось вместе,
       Осень, зима, весна  и все кружит,
       А жизнь бежит и не стоит на месте
       Одно лишь лето, само себе принадлежит,


Рецензии
Красиво, образно, душевно и поэтично написали, очень понравилось!
Успехов Вам.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   13.04.2019 23:01     Заявить о нарушении
Александр,Благодарю за внимание и отзыв. Пётр.

Пётр Кравцов   14.04.2019 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.