Весна

Распустились почки
К нам пришла весна
Юноше с девчонкой
Больше не до сна.
Заиграли чувства
Трепет в их глазах
И нельзя всё это
Объяснить в словах.

Парень прижимает
Девичье плечо
И при том целует
Девчонку горячо.
Тело наливается
Кровью их с полна
И дрожат коленки
Ведь пришла весна.

Ты не бойся милая
Ты так вся дрожишь
Таишь ты так нежно
На губах моих.
Не сдержавши чувства
Я не устоял
И в ночной тиши безмолвья
Жажду утолял. 


Рецензии