Дружба совы с лисёнком

Сова с лисёнком подружилась!
Вы слышали об этом? Нет!
Как у них дружба зародилась?
Но это только их секрет!

Теперь они вдвоём гуляют –
Сова лисёнка настигает,
Когда тот вздумает бежать
И начинают вновь играть.


Рецензии