438. HOLD ON!

споткнулся там ... где мой МУСТАНГ
"I am feeling i'm assistant...ONLY!"
сошёл с дороги ...

журить не стану,а поклониться
поклонюсь ...

чтоб запечатлеть "HOLD ON!" устами
горькие углы приволья ... в непредвиденнoй
неволи "YOU CAN SPEAK NOW!...


2018/11/03-2018/12/03


Рецензии