***

У меня появились слезы только  сейчас,
Как внутренний голос они теперь говорят.
И я плачу с восторгом каждую ночь,
Но даже лекарства не смогут помочь
Не смогут спасти от вечной тоски,
Что сидит так давно у меня внутри


Рецензии