Поздравление

Украшен кабинет воздушными шарами,
Цветы ждут в вазе часа своего,
И каждый подбирает слово даме,
Чтобы поздравить человека одного!

«Кого же?!» - знать, конечно, захотите,
Мы чествуем сегодня с самого утра.
Прочтите эти строки, посмотрите,
Вам все понятно станет, и пройдет хандра!   

Она умна, великолепна и красива,
Её улыбка озаряет Центр «Донской»,
Бывает озорна, чрез меру говорлива,
Да! Это всё - присуще ей одной!

И днем и ночью – думы о работе,
Ей некогда смотреть по сторонам,
Даже, порою, забывает о субботе,
И в воскресенье едет по делам!

Мы поздравляем наше чудо – Женю!
Евгению, что Игоревной звать!
Желаем счастья и здоровья жменю!
Быть яркой, никогда не унывать!

Всегда дарить всем лишь свои улыбки!
Как роза благородная цвести!
Идти по жизни бодро! Без ошибки!
Друзей встречать на жизненном пути!

Ну и, конечно, не забыть про досуг,
Хоть иногда, но надо отдыхать!
Вот прямо взять все, и с размаха бросить,
Уехать дней на шесть или на пять!

Мы поздравляем Харченко Евгенью!
Желаем много, часто, и побольше ей!
Ты можешь присоединиться к поздравленью!
Включай погромче музыку, ди-джей! 


Рецензии