Часов 8 назад я был в Камбоджи!

Сегодня снился сон что мы не весть Бог какие спецы!
 И должны вызволить из не сильно охраняемой тюрьмы иноземной какого то соотечественника которого как тигра держат в клетке.

И будто бы всё удачно складывалось в той тюрьме явно не в россиянской.
Поскольку там чистота официанты и уборщицы .
Там-проходил конкурс народных талантов.

Целые группы  людей из из тюремных камер пели плясали
 показывали цирковые номера.


И я почти пробрался под столами к нужной клетке .
И  при этом имел ключ что бы её быстро открыть.


Но когда оставался только миг до того что бы выпустить невольника .
Конкурс вдруг прервался и уборщица которая начала под столами мыть
 меня выгнала сказав всё концерт окончен.


Пришлось мне сигать через огромную стену каменную.

И потом уже по ходу полёта нашего не большого самолёта в Россию.
Приговаривать"- ну ничего мы его в другой раз освободим!"
А ВНИЗУ БЫЛИ ТЕ ВИДЫ КАКИЕ ОБЫЧНО ВИДЯТ С САМОЛЁТА ГОРОДА МОРЯ.
Судя по увиденному во сне я думаю что побывал в Чили либо в Камбоджи.

Проснулся в состоянии лучше чем вчера.
 Сильная простуда перешла в более лёгкую стадию.

 Даже думаю сходить в магазин за сахаром и луком.
За окном похоже что минус 1 или ноль градусов.
Хотя интернет показывает минус 7.
Но дорога какая то жёлая такая словно снег на ней тает.
Может её многочисленные машины заполняющие двор укатали утром?
Правда не солнечно и чуть ли не туманно  небо   слишком серое.


Рецензии
Игорь!
Сон в руку!
Понравился очень!!!

Наберите в поисковике:
Общероссийская новогодняя кремлевская ёлка.
Пособие, как правильно действовать, чтобы елку в Камбоджу не загнали, а прямо по назначению доставили.

Удачи!
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   01.01.2019 14:31     Заявить о нарушении
Я много раз исполнял роль главного Деда Мороза республики во дворце спорта Уфы и на Советской площади Уфы столько провёл спектаклей что помню как делать аншлаги в том числе проводил Новый год для японцев в Доме Дружбы Народов 25 лет назад.В этом году юбиле

Игорь Степанов-Зорин 3   01.01.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.