Вырастая из пелёнок...

Вырастая из пелёнок,
Всемогущий человек -
Остаётся, как ребёнок,
На земной, не долгий век...
Ни построит, ни исправит -
По дороге до конца,
Ни устами не прославит
Милосердного Творца...
Проживёт, оставив миру
Кучку старого дерьма -
И в подземную квартиру...
Вот вам - горе от ума!


Рецензии