НОЧЬ

 Зимним вечером быстро темнеет,
 Утро долго приходить не хочет.
 Словно сизый туман не желает,
 Расставаться с красавицей ночью.
 Ночь-волшебница, чаровница,
 Разбросала шатёр свой звёздный.
 Ей словно времени не хватило,
 Налюбоваться тобой мой серьёзный.
 Чтобы испить глаз твоих глубину,
 Плеч твоих мужественную нежность.
 Чтобы понять как ты ценишь её,
 Этой ночи земную грешность.
 И рассвет отодвинув ночь,
 Вновь приходит в земную обитель.
 И мы прогоняем прочь,
 Ночных грёз тонкие нити.


Рецензии