Сестричка

Здравствуй сестричка, моя дорогая,
Как ты, без меня была тут,
Почему, я до сих пор тебя не знаю,
Как тебя по имени зовут.
 
Не объясняй мне ничего,
Просто, поговори с братишкой,
Расскажи, как живёшь? Что нового?
Как стала ты такой худышкой?
 
После общения с тобой,
Узнавать я стал чаще тебя,
И славу богу, на душе моей покой,
Спустя годы мы нашли себя.
 
Позже узнаю, я имя твоё,
Викторией, призналась мне,
Эта девочка, пылает огнём,
В красном пылающем платье.
 
И вот, повстречались мы с тобой,
Смотря в глаза твои, я понял,
Что нет сестрички, такой родной,
Как ты, одинокой и красивой.

Девчонки милой, посмотрев на меня, обняла,
Запинаясь в словах, прошептала:
"Привет братик, как твои дела?"
И тут я понял, что ты то, мне и нужна.


Рецензии