Судьба Двуликоянусная Цикл Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СУДЬБА ДВУЛИКОЯНУСНАЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")

Судьба
   Безжалостна
      К
         Глупцам
            И
               Благосклонна
                К
                Умным
                Молодцам.

                И
                К
                Смышлёным
                Молодицам
                Тоже.

                Она
                Им
                Счастье
                Обрести
                Всегда
                Поможет.


Рецензии