Разве знакомы любви те границы

Разве знакомы любви те границы,
Где можно сказать ей люби, не люби,
И разве закрыть сможет кто-то зарницы,
Когда в вашем сердце поют соловьи.
Любовь не репей, она вьется красиво
Под звук даже снежных с пургою дождей,
Она бесконечная, высшая сила -
Никто не посмеет закрыть ее дверь.
Уйти от любви, что отринуть от Бога,
Она его главная в нем ипостась,
Бывает кому то ведь то не знакомо,
Но стоит ли выводы делать теперь.
Теперь, когда в чаше весов все другое -
И стиль, и слова, и слепок лица,
Сохранить бы нам самое в нас дорогое -
Огонь, что пылает в горячих сердцах.


Рецензии