Бродарь

Потеряю зрение - никто не заметит
Потеря потере рознь.
В зеркале каждый меня увидит, встретит
Звериный оскал зрачка.

Каждый здесь в чемпионы метит
Углы и подъезды, да с кондачка
Не сыграть умного, оттого же
Многие играют под простачка.

Говорят "О Боже",
Обживают Его запазуху,
И я тоже
Со своей зеницей в руках
Не стану ли мошкой в оке Господнем?

Вот, брожу по комнате в одном преисподнем,
Подслеповатость разглядывая в своих глазах.

28.11.16
____________________________

Photography by Alicia Rius


Рецензии